Me Myau! Shaman Cat (kotomyava) wrote,
Me Myau! Shaman Cat
kotomyava

Category:
Я люблю подлинники.
Живых, настоящих, неотфотошопленных людей.

Живые эмоции, живой ум, не обремененный ханжеством и стыдливой коркой цинизма, следы времени на лице и умение сохранять спонтанность, то есть быть в потоке.

Мне нравится игра в "казаться чтобы стать", придуманные маски и перемены, я готова поддержать почти любую игру, если она не превращает меня или собеседника в фарфоровую куклу с нарисованным лицом. Если вещи, которые делать не стоит. Нет, и пробовать тоже.

Недавно я досмотрела шведский сериал "настоящие люди" (рекомендую любителям фантастики) и должна сказать, что получила удовольствие не только от сюжета, но и от живых, не натянутых пластикой и прочей херней лиц. Живых лиц! Идеальные лица там только у роботов.
И это гениальная находка. Неочевидная и оттого еще более прекрасная

Вот это самое право - быть собой и бережное отношение к своим и себе самому - я , пожалуй, больше всего ценю в скандинавской культуре.
Tags: пражизнь
Subscribe

  • Про смыслы и удержание ситуации

    Следование внутреннему потоку, внутреннему смыслу , внутреннему ритму важнее всего Важнее чужих ожиданий Важнее чужой похвала или осуждения Важней…

  • Чувство тщетности и выученное бессилие в отношениях

    Как старое детское решение превращает вашу сегодняшнюю жизнь в ад? Вот этот клип зацепил меня очень сильно. И не только своей пронзительностью и…

  • Еще из важного, про смыслы

    Наделение смыслами - какой-то удивительный механизм. Не знаю, как так вышло, виноват ли неокортекс с его способностью к рефлексии, или это следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment